QUI SOMMES-NOUS ?
Notre maison est un lieu où la tradition et l’héritage familial se mêlent à l’hospitalité et à la passion de la gastronomie. Notre hôtel-restaurant rend hommage à Angèle, ma grand-mère. Angèle pourrait être la grand-mère de chacun d’entre nous, avec son amour inconditionnel, ses recettes secrètes et sa façon particulière de nous faire sentir chez nous avec un simple plat, c’est pourquoi nous voulons rendre hommage à son nom, en renforçant notre passé avec passion.
Notre mission est de recréer la chaleur et le charme des expériences culinaires que nos grand-mères partageaient avec leurs proches. Notre menu est composé d’ingrédients frais et de saison, mettant en valeur les saveurs authentiques de la région de l’Aveyron. Nous souhaitons également mettre en avant les traditions viticoles de Marcillac Vallon. Chaque plat est une célébration soigneusement revisitée du riche patrimoine de cette terre, mais aussi un hommage à ces figures attachantes qui nous ont appris à apprécier les petits plaisirs de la vie.
L’HÔTEL
Heure d’arrivée : de 15.30h au 19.00 h.
Heure de départ : avant 11 heures.
Visites et activités : Un large choix d’activités, de visites et de randonnées auprès de l’office du tourisme de Conques Marcillac
https://www.tourisme-conques.fr/fr
Nos chambres
Première étage :
N°1 : Glycine – 140 €
33 m2
Douche & Toilette séparée
Lit en 180 ou 2×90
N°2 : Pivoine – 140 €
28 m2
Douche & Toilette séparée
Lit en 180 ou 2×90
Balcon
N°3 : Myosotis – 110 €
23 m2
Douche & Toilette séparée
Lit en 160
Deuxième étage :
N°4 : Pensée – 130 €
24 m2
Douche & Toilette séparée
Lit en 180 ou 2×90
N°5 : Pivoine – 130 €
24 m2
Douche & Toilette séparée
Lit en 180 ou 2×90
N°6 : Rose – 110 €
23 m2
Douche & Toilette séparée
Lit en 160
Nos chambres sont inspirées des six fleurs préférées d’Angèle. Elles ont inspiré leur nom, leur décoration et leur nature, donnant à chacune d’entre elles les caractéristiques qui les rendent différentes et uniques.
LE RESTAURANT
Informations générales :
Au Rez-de-chaussée, le restaurant peut vous accueillir du mercredi au samedi de 12h à 13h30 et de 19h à 21h30 ; le dimanche de 12h à 14h00.
Il est préférable de réserver.
Les petits déjeuners sont servis dans la salle de restaurant ou bien en terrasse.
La capacité du restaurant est de 30 à 40 places en intérieur et de 40 places environ en terrasse.
Les menus :
Du mercredi au vendredi pour le déjeuner, nous proposons un menu du jour à 26€ et une carte.
Le samedi midi, deux menus à 36€ et 53€ et les plats à la carte.
Du mercredi au samedi pour le diner, nous proposons 2 menus à 36€ et 53€.
Le dimanche midi c’est « Menu de Famille », menu unique à 39€ avec un service aux plats.
Il nous est cependant impossible de vous partager les cartes car nos plats évoluent au fil des saisons. Nous attachons une importance particulière à pratiquer une cuisine au rythme de la nature.
Le Réveillon du Nouvel An Auprès d’Angèle :
Nous vous accueillons dans une ambiance chaleureuse et festive pour notre premier Réveillon !
POUR LE DEJEUNER : Déjeuner gourmand à 80 € par personne (hors boissons)
POUR LE DINER & LA SOIREE : Offrez vous une soirée magique incluant un diner gastronomique accompagnée au piano. Formule en chambre double, deux diners & deux petits déjeuners : à partir de 450 € pour 2 (hors boissons).
Pour plus de renseignements, vous pouvez nous joindre au 05 65 42 47 43.
NOS ENGAGEMENTS
La cuisine
Nous mettons un point d’honneur à vous proposer des produits de qualité, des produits de saison, des produits qui mettent en avant nos producteurs locaux et notre région Aveyron.
Nous allons au marché de Rodez les mercredis et samedis matin. Si cela vous intéresse vous pouvez accompagner Guillem et Zoé entre 5h30 et 6h00 du matin.
La maison
Les travaux de réhabilitation ont duré plus d’un an et demi. Pour cela nous avons fait travailler des artisans locaux, petites et moyennes entreprises.
Toutes les toilettes de la maison ainsi que l’arrosage automatique du jardin sont alimentés par une cuve de récupération d’eau de pluie enterrée sous les graviers.
Les serviettes jetables du restaurant sont faites à partir de fibres naturelles tel que le coton et sont biodégradables. Nous les lavons et les réutilisons pour le ménage.
Les chambres
Garder vos serviettes et draps durant tout votre séjour fait économiser plus de 6L d’eau par jour.
À très vite …